PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bilder upload funzt nicht



zer00
17.12.2003, 18:28
hallo

ich weiss nicht ob ich zu doof bin, wenn ich meine Bilder uploaden will kommt nur

Diese seite kann nicht angezeigt werden.

???????????????????

gruss zer00

rene
17.12.2003, 19:17
gehts vielleicht jetzt ?

Sind es jpg (ohne e) oder gif ?

zer00
17.12.2003, 19:43
Original geschrieben von rene
gehts vielleicht jetzt ?

Sind es jpg (ohne e) oder gif ?

Es sind jpg.

Ich versuchs gleich mal.

Danke rene

gruss zer00

zer00
17.12.2003, 20:04
Ne funzt nicht. :l)

Ich habe in ZoneAlarm alle add-, script- und cookie-blocker ausgeschaltet.

zer00

rene
18.12.2003, 05:59
Aslo ich habe gestern nochmals ein paar Bilder hochgeladen,ging problemlos...

Cookys brauchst du, lösche die aber mal vorher....

Versuchs nochmals bitte mit einem anderem Photo.

scotti
18.12.2003, 07:51
leidiges Thema, bei mir funzt es auch ständig nicht, obgleich ich ja sogar den MCPU gemacht hatte...*g*

<img src="http://www.informatikboard.ch/photos/data/505/103MCPU.jpg">

rene
18.12.2003, 11:18
Aber immer nur bei den Gleichen gehts nicht, bei allen anderen gehts eingentlich, oder hat noch jemand Probleme ?

tomasito
18.12.2003, 11:37
Ja, bei mir hat es bisher auch nicht geklappt! Mit verschiedenen Fotos auf zwei verschiedenen PC's, mit verschiedenen Betriebssystemen (XP, NT4.0) und Adsl oder Isdn...

Hasta luego
tomasito

Trainer
18.12.2003, 11:53
@René

Mach mal in der HowTo Sektion eine Schritt für Schritt Anleitung! *g*

Ryanika_Gelöscht
18.12.2003, 13:31
Original geschrieben von Trainer
@René

Mach mal in der HowTo Sektion eine Schritt für Schritt Anleitung! *g*

des brauchts sicher nicht, wir sind ja nicht blöd. bei mir hat es auch mal geklappt und mal nicht.

greetz Uta

scotti
18.12.2003, 13:49
Original geschrieben von Ryanika
des brauchts sicher nicht, wir sind ja nicht blöd. bei mir hat es auch mal geklappt und mal nicht.

greetz Uta

EBEN !!!
- und wieder einmal sind wir uns einig ...

mal funzt es, mal nicht...
schaut lieber mal nach, woran es liegt... sind ja viele "schlaue Kerlchen" hier...
stellt doch einfach eine Suggestivfrage, ob hier etwa noch wer zu dämlich ist Bilder hoch zu laden, und es wird bestimmt keiner sich trauen was sagen...
...allerdings auch keine Bilder hochladen...

Gruunz
Nick

Cello
18.12.2003, 15:27
Ich hatte aber noch nie Probleme weder beim Löschen;) noch beim Hochladen, was macht ihr den alle? Soll ich eine Anleitung schreiben?

So nebenbei Scotti, klappt`s jetzt mit der Shift-Taste *fg*

Cello

Trainer
18.12.2003, 18:24
Bei mir klappts auch immer problemlos. Sind eure Fotos vielleicht zu gross?

rene
18.12.2003, 18:36
ok überredet, wir haben momentan die Version PhotoPost PHP 4.15 installiert, das neuste Release ist 4.6.

Ich mach mal nen Upgrade, hoffen wir das dabei alles gut geht....

Trainer
18.12.2003, 18:47
Hab ich dann nach dem Upgrade wieder 200 Posting weniger? *g*

Cello
18.12.2003, 19:39
Original geschrieben von rene
ok überredet, wir haben momentan die Version PhotoPost PHP 4.15 installiert, das neuste Release ist 4.6.

Ich mach mal nen Upgrade, hoffen wir das dabei alles gut geht....

Das ging aber fix!
Und Trainer hat immer noch über 1000 Postings ;)

Cello

rene
18.12.2003, 20:16
Also das Update von PhotoPost PHP auf Version 4.6 ist gemacht.

Testet es mal und probiert es bitte aus obs jetzt geht. Danke.

scotti
18.12.2003, 21:09
würde ich ja gerne, wenn ich doch bloß die Schiff- Taste finden würde..

rene
18.12.2003, 21:45
;-)

tomasito
19.12.2003, 14:24
Habe es probiert und erhalte diese Fehlermeldung:

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted at (null):0 (tried to allocate 8192 bytes) in /home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/photos/image-inc.php on line 81

???
tomasito

scotti
19.12.2003, 14:58
ja, so eine hatte ich neulich auch, aber jetzt ist ja zum Glück das Update drauf :mad:
Und nach <b>erforgreichem </b> Login bekomme ich die Begrüßung "Willkommen, Gast! ":mad:

Mit Upload ist da natürlich nicht mehr viel los...:mad:


na, denn eben nicht, sind ja genug Bilder von mir da und bei den anderen klapps ja ... :(

naja, bei einigen...:confused:

zer00
19.12.2003, 16:37
Original geschrieben von scotti
ja, so eine hatte ich neulich auch, aber jetzt ist ja zum Glück das Update drauf :mad:
Und nach <b>erforgreichem </b> Login bekomme ich die Begrüßung "Willkommen, Gast! ":mad:

Mit Upload ist da natürlich nicht mehr viel los...:mad:


na, denn eben nicht, sind ja genug Bilder von mir da und bei den anderen klapps ja ... :(

naja, bei einigen...:confused:

bei mir genau so, nach ca. drei Logins hatts dann mal geklappt

gruss zer00

rene
19.12.2003, 16:47
Macht mir mal nen gefallen, da es bei mir immer geht, registriert einen neuen Benutzer und ladet damit mal ein paar Bilder hoch, möchte gerne wissen obs vielleicht an den Benutzer liegt.

Vielen dank

scotti
20.12.2003, 02:03
Original geschrieben von zer00
hallo

ich weiss nicht ob ich zu doof bin, wenn ich meine Bilder uploaden will kommt nur

Diese seite kann nicht angezeigt werden.

??????????????????

gruss zer00
@zer00: nö, bist zumindest genau so deppert wie so einige, die aber auch so deppert sind ne Shift Taste zu finden... oder es zu erklären... (Problem war tiefer als "Shift")


Original geschrieben von Trainer
@René

Mach mal in der HowTo Sektion eine Schritt für Schritt Anleitung! *g*

wieso ?? hast <b>Du </b>nicht einen passenden Link ??


Original geschrieben von Ryanika
des brauchts sicher nicht, wir sind ja nicht blöd. bei mir hat es auch mal geklappt und mal nicht.

greetz Uta

nö, aber wir werden hier blöd gemacht... nicht lustig ??


Original geschrieben von Cello
Ich hatte aber noch nie Probleme weder beim Löschen;) noch beim Hochladen, was macht ihr den alle? Soll ich eine Anleitung schreiben?

So nebenbei Scotti, klappt`s jetzt mit der Shift-Taste *fg*

Cello
Hallo Cello, ich bitte eine narrensichere Anleitung zu schreiben. ob Du es kannst, wird sich zeigen... bitte setze diese in die HowTo bis zum 24.12 sozusagen als ein Weihnachtsgeschenk für die Looser (wie z.B mich) hier rein... ich werde diese genausetens befolgen... dürfte dann ja kein Fehler mehr passieren... (und das ist ERNST gemeint !!!)

Und so "nebenbei": sei froh, daß wir keine Nachbarn sind !!



Original geschrieben von Trainer
Hab ich dann nach dem Upgrade wieder 200 Posting weniger? *g*

@Trainer: Du hast vielleicht 200 Verlinkungen weniger...


Original geschrieben von rene
Also das Update von PhotoPost PHP auf Version 4.6 ist gemacht.

Testet es mal und probiert es bitte aus obs jetzt geht. Danke.

Wäre ich eine Frau und Du ein Mann würde ich sagen: "Danke Schatz" ! (ich glaube, ich bin heute richtig fies...)


Original geschrieben von rene
Macht mir mal nen gefallen, da es bei mir immer geht, registriert einen neuen Benutzer und ladet damit mal ein paar Bilder hoch, möchte gerne wissen obs vielleicht an den Benutzer liegt.

Vielen dank

@René...

aber das hatten wir doch schon vor einigen Wochen !!!
Haste auch gemeint es läge am Benutzer... ist "scotti" so schlimm für Linux ??? Die Bilder waren ja auf dem Server, wie Du ja geschrieben hattest...

(übrigens sorry wegen der Bemerkung eben... Du gibst Dir ja echt Mühe, daß hier alle zufrieden sind...)

Das ist auch eigentlich ne Aufgabe, die Du selber machen kannst... bist ja Admin... erstelle neue User, die Bilder liegen / lagen auf dem Server, versuche es...

Momentan macht mir das alles hier wenig Freude und der einzige Grund *zensiert* besser via "PM"...

Mir scheint, das Setzen bestimmter Flags funzt nicht so, wie es zu erwarten wäre... möglicherweise liegt es an der Vererbung der Rechte innerhalb der Verzeichnisstruktur...

Kannste das mal genauer prüfen oder prüfen lassen ???

Greez
Nick

rene
20.12.2003, 05:58
Ich habe es schon mehrmals mit anderen Benutzern und neuen registrierten probiert, ging einfach problemlos Scotti.
Ich kann dir nicht mehr rechte geben auf die Ordner als 777.

Bitte seih so gut und registriere mal nen neuen Benutzer und lade dort mal ei nBild hoch, geht ja nur 1min.....

scotti
20.12.2003, 08:58
grummel grummel...

@rené

ja, werds mal versuchen...

Trainer
20.12.2003, 15:56
Frustriert häh? Lass das uploaden und kauf endlich die Weihnachtsgeschenke ein! :D

zer00
20.12.2003, 19:47
@ rene

bei mir gehts jetzt ohne probleme.

grz zer00

rene
21.12.2003, 17:20
Original geschrieben von zer00
@ rene
bei mir gehts jetzt ohne probleme.
grz zer00

Super.

Und bei dir Scotti ?

scotti
21.12.2003, 22:32
Original geschrieben von Trainer
Frustriert häh? Lass das uploaden und kauf endlich die Weihnachtsgeschenke ein! :D

genau. ich ignoriere das Problem, oder mache es wenigstens lächerlich... Weihnachen ??? Iche gehe nicht hin!!

Frustriert wäre ich, wenn ich zu dämlich wäre, verärgert bin ich, da ich verscheißert werde...
klar kann mich auch fünf mal einloggen um denn malö ein Bildchen hochzuladen???

Und was habe ich davon ?? Warum gehts bei anderen sofort ??

Ich LASSE mich nicht zum Kasper machen. Entweder ich mache das selber, oder ...

:(

rene
21.12.2003, 23:00
@Scotti
anderen User probiert ?

tomasito
25.12.2003, 18:29
Habe heute ADSL installiert und jetzt funktioniert auch der Fotoupload plötzlich problemlos!

feliz navidad
tomasito

rene
25.12.2003, 18:41
Aber du hast doch jetzt 5 Bilder hochgeladen ?!?
Kam da der FehleR ?

tomasito
25.12.2003, 22:03
Eben, jetzt konnte ich problemlos die fünf Fotos hochladen. Vorher klappte es nie, warum weiss ich noch jetzt nicht...

rene
25.12.2003, 22:27
Original geschrieben von tomasito
Habe heute ADSL installiert und jetzt funktioniert auch der Fotoupload plötzlich problemlos!
feliz navidadtomasito

hmmmmm.... Was hattest du denn vorher, ein DialUp ?!?

zer00
26.12.2003, 11:29
hmmm, ich habe mich jetzt als neuen Benutzer eingelogt, kann aber wieder einmal mehr keine Bilder Hochladen. :d)
es kommt immer die gleiche Fehlermeldung:
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted at (null):0 (tried to allocate 1600 bytes) in /home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/photos/image-inc.php on line 81

und dass auch bei Bildern die ich schon ohne probleme hochgejagt hab.

grz zer00

rene
26.12.2003, 12:26
ok schreib mal die Jungs vom Support an....

rene
26.12.2003, 22:35
ok, die meinten folgendes:

The image you are processing requires more ram from the system but your host has this ram locked at 8meg. Ask your host to increase.

Daraufhin habe ich meinem Provider geschrieben er solle ein bisschen Aufrüsten, der das dann auch gleich auf 16MB gemacht hat....

Dieser Upload Fehler sollte also jetzt vorbei sein..... Danke-