PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Information: Domain: switchplus.ch



drughino
10.12.2012, 07:58
Hallo Zusammen

Ich habe bei switchplus.ch ein Domain Name erworben. Nun muss ich einige Einträge konfigurieren.
Habe aber nicht wirklich Ahnung.

Mein Ziel ist: Von Extern auf meine Domäne zugreifen und später den OWA zugriff.

Was für Einträge muss da eingeben?

Danke und Lg
drughino

swizz
10.12.2012, 19:34
Du musst 2 DNS-Server bei Switch angeben, welche dann für Deine Domain authoritativ sind. Das können DNS-Server von Dir selber, von Deinem ISP oder Du kannst die Einträge direkt bei Switch machen (glaub ich jedenfalls). Wichtig ist, dass es 2 sind. Der Rest ist dann ne Konfig-Sache auf Ebene Router/Firewall bei Dir.

schubo
12.12.2012, 09:32
Solltest du die Domain in einem Umfeld mit dynamischer IP einsetzten wollen, empfehle ich dir einen Dynamischen DNS Dienst zu abonieren, der von deinem Router unterstütz wird. Das vereinfacht die ganze Sache enorm.