PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Coole Fehlermeldung



Moduuus
07.09.2004, 15:50
Siehe Bild

zer00
07.09.2004, 17:08
Hehe und wieder eine mehr.
Da hat sich der Code wohl einen kleinen Scherz erlaubt.

grz zer00

Trainer
07.09.2004, 20:28
Das kommt davon wenn man mit Firefox surft! :-)

Moduuus
08.09.2004, 06:45
-> Trainer

Ich habe gar keinen Firefox!!
Ansonsten funzt auch sehr gut ist erst 2mal passiert.
Keine Ahnung warum.

Gruss Moduuus

rene
08.09.2004, 12:25
hmmmm interessant... Werde mich auch darum kümmern.
Vielen Dank

Moduuus
08.09.2004, 13:04
Falls es euch interessiert, ich verwende Netscape7.1 oder IE6.
Diese Fehlermeldung entstand mit Netscape

Gruss Moduuus

Trainer
08.09.2004, 13:15
Original geschrieben von Moduuus
Falls es euch interessiert, ich verwende Netscape7.1 oder IE6.
Diese Fehlermeldung entstand mit Netscape

Gruss Moduuus

Sorry Moduuus, der Printscreen sah aus wie der Firefox Browser. :)

rene
10.09.2004, 18:52
Und die Nachricht war nicht 136 Zeichen lang, oder wie?

Die Meldung ist erschienen, als du auf den Text-Link "Nachrichtenlänge überprüfen" geklickt hast? Oder doch nicht?
Ich kann keinen Fehler entdecken.

Moduuus
11.09.2004, 13:34
@ rene
Ich bin mir sicher, dass ich nicht „Nachrichtenlänge überprüfen“ geklickt habe, sonder auf „Nachricht abschicken“.
Aber falls ich diese Fehlermeldung nochmals habe, werde ich dir eine Nachricht zusenden.

rene
11.09.2004, 23:19
Die Meldung aus deinem Screenshot kommt aber laut Hersteller 100%ig nur, wenn man auf "[Beitragslänge prüfen]" klickt.

Klickt man auf "Antworten" und der Beitrag ist zu lang, kommt (z.B.) diese Meldung:

Zitat:
Ihr Beitrag ist zu lang.
Verkürzen Sie Ihren Beitrag auf 10000 Zeichen.
Ihr Beitrag ist 10001 Zeichen lang.

hagy
13.09.2004, 00:13
Hallo zusammen,
würde mir da keine grauen Haar wachsen lassen. Ist doch auch wieder schön wenn sich die künstliche Intelligenz zurück meldet, nachdem sie schon totgeschrieben wurde.
Gruss hagy

zer00
25.09.2004, 01:55
Hmmm, da ist wirklich ein fehler im code, wenn man nehmlich bei ener Quick-Antwort auf Kontrolliere Länge..., dann kommt die Fehlermeldung (siehe Bild).

grz zer00

rene
25.09.2004, 06:21
Nein, das ist kein Fehler, sondern nur ein Hinweis wieviele Zeichen du hast und wieviele (1000) erlaubt sind...

zer00
25.09.2004, 11:57
Ok danke rene, vieleicht war es gestern ein bisschen spät. ;)

grz zer00