PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Missing Posting



schubo
01.11.2004, 14:47
Kürzlich wollte ich in einen Tread ( http://www.informatikboard.ch/showthread.php?s=&postid=15632#post15632 ) ein Posting anhängen, doch mein Posting wurde nicht angezeigt. Hab mir dann keine weiteren gedanken darüber gemacht. Jetzt sehe ich, dass ich als letzeter Poster aufgeführt bin, doch mein Beitrag fehlt. Kann mir das jemand erklären?

schubo
01.11.2004, 14:49
Das letzte Posting won Rene war am: Beitrag vom: 14.06.2004 um 13:33

rene
01.11.2004, 17:29
Sorry, musste diese erst freigeben ;)
Irgend ein Problem hatte gewisse Beiträge zwischengespeichert...

Stimmt jetzt wieder. Vielen Dank

schubo
01.11.2004, 17:38
Danke.

Ups. Habs es wohl dreimal probiert!

Trainer
01.11.2004, 20:10
Zensur? :-)

rene
01.11.2004, 20:16
Nein Nein, doch immer wieder muss ich von Schubo Beiträge absegnen, keine Ahnung wieso... ?!?!?

Auch wenn ich sein Profil anschauen will, geht es immer viel viel zu lange...

Aber nur bei ihm ;-)

Er ist wohl für das System ein zu guter Benutzer ;-)

Xheon
01.11.2004, 20:20
Original geschrieben von rene
Auch wenn ich sein Profil anschauen will, geht es immer viel viel zu lange...

Aber nur bei ihm ;-)

Er ist wohl für das System ein zu guter Benutzer ;-)

Rene mein Profil geht auch sehr lange ... Warum, gibts da was wo lahmt ???

rene
01.11.2004, 20:22
Aha.... scheint so, dass es nur bei Benutzern aus Zürich sehr lange geht...
Werde das mal kontrollieren.... ;)

Danke.

Xheon
01.11.2004, 20:23
Danke Rene :) Immer diese Zürcher *lol*

schubo
01.11.2004, 21:25
Original geschrieben von rene
Aha.... scheint so, dass es nur bei Benutzern aus Zürich sehr lange geht...
Werde das mal kontrollieren.... ;)

Danke.

Was kann ich dir da für Angaben macher? Hmmmmm? Ich nutze teil mozilla, teils IE 6.0 und besuche das Board von verschiedenen PCs aus. Wenn ich mich recht erinnere, dann passiert das immer am Abend.

Glaube aber kaum, dass dir das weiterhilft.

Trainer
02.11.2004, 18:41
Zwischendurch die Cookies löschen?

Xheon
18.11.2004, 15:40
@Rene:
Hast Du schon rausgefunden warum die Profile der Zürcher solange braucht zu laden ??? Ich poste glaubs zu viel, wird immer schlimmer, schläft ja einem fast das Gesicht dabei ein ;)

Trainer
18.11.2004, 18:50
Mein Profil spinnt auch ab und zu. Nochmaliges drücken der Enter-Taste (im Browser) hilft manchmal.