PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tumbnail not availible



swizz
15.11.2004, 12:42
Hallo

Des öftern erscheinen bei mir anstatt die kleinen Tumbnails bei den Fotos eine Grafik mit dem Text "Tumbnail not availible". Hat das Problem sonstwer auch?

Trainer
15.11.2004, 12:54
Hier im Board?

Cello
15.11.2004, 13:09
Ja, ist mir auch aufgefallen.
Wenn ich das Build allerdings anklicke, erscheint es in der Fotogalerie.
Die Thumbnails werden v.a auf der Startseite angezeigt.

Da es sich bei den meisten um persönliche Bilder gehandelt hat, hat es mich nicht weiter gestört.

Cello

kermit
15.11.2004, 13:16
Ja, ist mir auch aufgefallen.
Ich dachte allerdings, das muss so sein...

schubo
15.11.2004, 13:17
Hab das Problem auch.

rene
15.11.2004, 13:21
Schick mir mal bitte nen Link von der Seite, bei welcher es bei dir so erscheint.

kermit
15.11.2004, 13:26
Original geschrieben von rene
Schick mir mal bitte nen Link von der Seite, bei welcher es bei dir so erscheint.
Hauptseite!

schubo
15.11.2004, 13:27
http://www.informatikboard.ch/index.php?s=

IE 6.0.2800.1106 xpsp2

swizz
15.11.2004, 13:40
Überall, wo es Tumbnails von Fotos generiert: Hauptseite, Photo-Seite,...

Stören in dem Sinn tut es mich auch nicht, ist nicht überlebenswichtig, aber wenn man schon etwas sieht, was nicht ganz korrekt ist, hilft man die Fehlerquelle zu eruieren.
Wenn man drauf klickt kommt korrekt das grosse Bild.
Opera 7.54, WinXP SP2

sidi
15.11.2004, 13:45
Erscheint bei mir auch. Wollte gestern ein Bild hochladen, was auch nicht gefunzt hat.

Grs Jürg

Xheon
15.11.2004, 13:59
Hab auch das Problem :p Wobei das Bild voll in Ordnung ist, wenn man es anklickt :) Nur bei der vorschau klappt es nicht - auch mit IE 6.0.2800.1106

scotti
15.11.2004, 14:06
dto.

swizz
15.11.2004, 16:18
Ich weiss nicht ob jemand was gemacht hat, aber bei mir kommen jetzt alle TNs korrekt.

Gandalf
15.11.2004, 16:48
Mit Firefox 1.0 das selbe. Allerdings sehe ich zwischendurch anstelle des Bildes den Bildernamen. Also z.B. Computer.jpg.

Noch ein Punkt zu diesem Thread. Nur hier passt die Breite nicht auf meinen Bildschrim. Ich muss also scollen um alles zu sehen. Bei allen anderen Themen nicht. Es ist hier also so, wie wenn man nicht angemeldet ist.

Aber wichtig ist es wirklich nicht.

Gruss
Gandalf

zer00
15.11.2004, 17:01
Original geschrieben von Gandalf
Mit Firefox 1.0 das selbe. Allerdings sehe ich zwischendurch anstelle des Bildes den Bildernamen. Also z.B. Computer.jpg.

Noch ein Punkt zu diesem Thread. Nur hier passt die Breite nicht auf meinen Bildschrim. Ich muss also scollen um alles zu sehen. Bei allen anderen Themen nicht. Es ist hier also so, wie wenn man nicht angemeldet ist.

Aber wichtig ist es wirklich nicht.

Gruss
Gandalf

Das kommt, wenn eine Grafik eingefügt wurde, die breiter ist.

grz zer00

kermit
15.11.2004, 17:20
Original geschrieben von zer00
Das kommt, wenn eine Grafik eingefügt wurde, die breiter ist.

grz zer00

Genau, so wie das hier:
SCNR

zer00
15.11.2004, 17:24
@Kermit

HAU DEN SCHEISS WIEDER RAUS!!!!!!!!!!!!!!!

grz zer00

kermit
15.11.2004, 17:36
Original geschrieben von zer00
@Kermit

HAU DEN SCHEISS WIEDER RAUS!!!!!!!!!!!!!!!

grz zer00

hmm... wenn du mir sagst, wie ich eine angehängte Grafik wieder (also nix html) entferne, mach ich das!

bis bald
Kermit

zer00
15.11.2004, 17:48
Original geschrieben von kermit
hmm... wenn du mir sagst, wie ich eine angehängte Grafik wieder (also nix html) entferne, mach ich das!

bis bald
Kermit

Schaut so aus, als ob Du es doch geschafft hättest. ;)
Danke dir.

grz zer00

schubo
15.11.2004, 17:57
Scheint wieder zu funktionieren.

kermit
15.11.2004, 18:27
Original geschrieben von zer00
Schaut so aus, als ob Du es doch geschafft hättest. ;)
Danke dir.

grz zer00

tnx@admin!

rene
15.11.2004, 19:32
So, habe das Bild von Kermit heute Nachmittag gelöscht, ist nicht ganz iB-Kompatibel gewesen ;)

Auch sollten die Bilder nun im iB-Photos wieder stimmen, habe sie einfach aktualisiert.

Danke für den Hinweis.

Trainer
15.11.2004, 20:45
Komisch, hatte dieses Problem nicht!???

sidi
16.11.2004, 00:06
Thumbs funktionieren wieder, kann aber immer noch keine Bilder hochladen. :rolleyes: :confused:

Grs Jürg

rene
16.11.2004, 07:16
Versuch mal ein anderes Bild, ein kleineres zu nehmen....

sidi
16.11.2004, 08:37
Das Bild ist schon ziemlich klein (37kB). Habe trotzdem ein anderes versucht. Hat auch nicht geklappt.

Grs Jürg

swizz
16.11.2004, 08:43
Hochladen geht bei mir auch nicht.

JPG 550 x 687 x 16,7 Mio Farben, 22kB

swizz
16.11.2004, 11:20
Ähm, meine Fotos aus der Kategorie "Zeige Deinen PC" (o.ä.) sind alle aus der Gallerie weg... :eek:

rene
16.11.2004, 12:06
Nur keine Panic jetzt ;-)

@swizz
Klicke links auf alle Bilder und dann erscheinen deine....

@sidi
Versuch dich im iB-Photos abzumelden und im iB auch, danach melde dich im iB-Photos an.

Wenns nicht geht überall wieder abmelden und dann im iB anmelden und dann nochmals versuchen.

zer00
16.11.2004, 12:08
Ich muss mich in IB.Photo auf immer noch seperat enmlden.

grz zer00

swizz
16.11.2004, 14:34
Original geschrieben von rene
Nur keine Panic jetzt ;-)

@swizz
Klicke links auf alle Bilder und dann erscheinen deine....


Muss dich leider enttäuschen. Habe mich abgemeldet, wieder angemeldet, iB-Photos - Meine Gallerie, und da fehlen sicher 6 Fotos, 4 Fotos kommen. Ich kann auch alle Fotos anschauen, dort kommen sie auch nicht.

zer00
16.11.2004, 17:34
Bei mir klappts ohne Probs

grz zer00

sidi
16.11.2004, 17:39
@rene

Habs versucht. Hat leider nicht gefunzt. Kommt immer noch die gleiche Fehlermeldung.

Grs Jürg

sidi
16.11.2004, 17:50
Original geschrieben von swizz
Ähm, meine Fotos aus der Kategorie "Zeige Deinen PC" (o.ä.) sind alle aus der Gallerie weg... :eek:

Bei mir auch. *panic* :p

Grs Jürg

kermit
16.11.2004, 18:44
Bei mir klappts auch wieder ohne Probleme!

rene
16.11.2004, 21:53
ok, bei kermit gehts nun, gut.

@ sidi gib mir mal die Fehlermeldung durch, das Problem ist, dass da ein Pic bei dir zwischenhägt, wenn ichs dann lösche gehts wieder.

sidi
16.11.2004, 23:31
OK hier die Meldung.

Grs Jürg

rene
16.11.2004, 23:53
schicke mir mal das pic per email...

schubo
17.11.2004, 21:02
Kann auch keine Fotos mehr hochladen

Hier die Meldung:
Warning: move_uploaded_file(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 10072 is not allowed to access /home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/photos/uploads/737 owned by uid 48 in /home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/photos/image-inc.php on line 34

und

Unable to move file [/tmp/phpNFkEH8] [/home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/photos/uploads/737/Straeflingg.jpg]

Auch bei anderen Pics geht es nicht. Dabei hab ich so ein schönes Foto ;)

rene
19.11.2004, 21:50
HAbe glaube ich den Fehler gefunden.
Bei der Umstellung von der Plesk-SW hat mein Provider wohl etwas übersehen:

Scroll down to the Configuration / PHP Core section and find the safe_mode variable. It will look like the following:

<b>PHP's safe mode must be OFF.</b>
If it is "on", ask your host if they will disable it for you, or consider switching to a host that will (safe_mode prevents scripts from writing files to disk, hence uploads are not possible).

Habs ihm mal geschickt, halte euch auf dem Laufenden...

sidi
20.11.2004, 12:36
Funktioniert alles wieder. :h) :h) :h)
Danke Dir Rene

Grs Jürg

sidi
20.11.2004, 12:40
Ähhm... Fast alles. Die Fotos aus der Kategorie zeige Deinen PC sind alle weg (zumindest werden sie bei mir nicht angezeigt, kein Drama).

Grs Jürg

zer00
20.11.2004, 12:48
dito

grz zer00

rene
20.11.2004, 16:12
Also, das Problem mit dem Hochladen usw wurde nun beseitigt, das geht also wieder...

Versuche jetzt nun die Photos in den Rubriken "iB-Treffen ", "Zeige deinen PC " und "iB-Banner " zu retten.

schubo
20.11.2004, 16:16
Yeap, hat funktioniert. Konnte wieder ein Bild hochladen.

http://www.informatikboard.ch/photos/showphoto.php?photo=510

rene
20.11.2004, 16:23
ok, habe auch dieses Problem gefunden:

Alle Bilder von den leeren Rubriken sind in diesen Ordner drin:

/home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/photos/data/18002
/home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/photos/data/18003
/home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/photos/data/18005
/home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/photos/data/18006
/home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/photos/data/18007

Fehler:
550 /httpdocs/photos/data/18005/395IMG_0111.JPG: Operation not permitted
site chmod 777

Das System, sprich iB-Photo-Galerie selber und ich können nicht mehr auf die Bilder zugreifen.
Werde auch diese Fehlermeldung dem Provider zukommen lassen.

swizz
20.11.2004, 16:48
Super wie Du Dich um das Problem kümmerst! Bin sicher Du kriegst auch das in den Griff :)

rene
20.11.2004, 17:59
Konnte die Bilder retten, doch leider sind nun die "Uploader", die Kommentare und Titel verschwunden, sorry.

sidi
20.11.2004, 18:03
Shit happens. Danke nochmals für Deine Bemühungen

Grs Jürg

swizz
10.12.2004, 16:22
Hm, was haltet ihr davon wenn wir die Bilder unter "Zeige Deinen PC" usw. bei welchen die ursprünglichen Besitzer und die Kommentare verloren gegangen sind löschen? Ich würde gerne die Fotos nochmals laden resp. neue nehmen.
Was denkt ihr? Ist absolut unwichtg, aber irgendwie ist in diesen Kategorien total der Spass verloren gegangen...

zer00
10.12.2004, 16:38
Original geschrieben von swizz
Hm, was haltet ihr davon wenn wir die Bilder unter "Zeige Deinen PC" usw. bei welchen die ursprünglichen Besitzer und die Kommentare verloren gegangen sind löschen? Ich würde gerne die Fotos nochmals laden resp. neue nehmen.
Was denkt ihr? Ist absolut unwichtg, aber irgendwie ist in diesen Kategorien total der Spass verloren gegangen...

ACK!!

grz zer00

Xheon
10.12.2004, 17:15
jep wär eine Idee ;) Ist schade das viele Kommentare fehlen :(

zer00
10.12.2004, 21:47
Original geschrieben von Xheon
jep wär eine Idee ;) Ist schade das viele Kommentare fehlen :(

second ACK!!! ;)

grz zer00

kermit
10.12.2004, 22:02
Existiert denn kein Backup der Database, indem diese Daten noch korrekt drin sind?

Oder ist der Aufwand der Wiederherstellung zu gross?

swizz
14.12.2004, 14:38
Was meinst Du, Rene?