PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlermeldung



gscht
01.02.2005, 09:44
Sieh auser mir noch jemand diese Fehlermeldung?

Grz

gscht

kermit
01.02.2005, 12:15
Ja, bei mir erscheinen auch diverse Meldungen.
Das eine (heise.php) ist bestimmt, weil heise momentan down ist.

Ausserdem ist die Übertragungsrate sehr klein und alles sehr langsam. War aber auch gestern bereits zweimal kurz so, nun heute noch länger: Wird am Server herumgeschraubt?

bis bald
Kermit

kermit
01.02.2005, 12:25
Jetzt seh ich zb. deine Grafik nicht mehr....
Rene, besteht ein Problem mit der Datenbank?

schubo
01.02.2005, 12:50
Ich habe folgende Fehlermeldung:


Warning: file(http://www.informatikboard.ch/heise.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 200 OK in /home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/global.php(369) : eval()'d code on line 47

Warning: implode(): Bad arguments. in /home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/global.php(369) : eval()'d code on line 47

Ausserdem ist es sehr langsam. Aufbauzeit der Startpage ca 2min

kermit
01.02.2005, 12:52
Warning: file(http://www.informatikboard.ch/heise.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 200 OK in /home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/global.php(369) : eval()'d code on line 47

Warning: implode(): Bad arguments. in /home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/global.php(369) : eval()'d code on line 47

sidi
01.02.2005, 13:27
Warning: file(http://www.informatikboard.ch/heise.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 200 OK in /home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/global.php(369) : eval()'d code on line 47

Warning: implode(): Bad arguments. in /home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/global.php(369) : eval()'d code on line 47

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/global.php(369) : eval()'d code:47) in /home/httpd/vhosts/informatikboard.ch/httpdocs/admin/functions.php on line 1762

schubo
01.02.2005, 16:14
Mich erstaunt, dass trotz der langsamen Page viele User Online sind. ???

Gandalf
01.02.2005, 17:09
Jetzt geht es bei mir wieder.


Gruss Gandalf

zer00
01.02.2005, 17:09
Ich habe auch schon den ganzen Tag das gleiche Problem.

grz zer00

zer00
01.02.2005, 17:10
Original geschrieben von Gandalf
Jetzt geht es bei mir wieder.


Gruss Gandalf

ACK!

freeflyer
01.02.2005, 17:10
Selber Fehler auch bei mir. Und die seite ist ziemlich langsam.

schubo
01.02.2005, 17:14
heise.de ist auch wieder Online. Haben den Angriff überstanden.


Und weiter gehts......

Phil
01.02.2005, 17:16
hier noch mehr infos dazu http://www.heute.de/ZDFheute/inhalt/13/0,3672,2257165,00.html

kermit
01.02.2005, 17:23
Original geschrieben von schubo
heise.de ist auch wieder Online. Haben den Angriff überstanden.


Naja... Ist immer noch seeeeehhhr langsam!

edit:
Übrigens hier noch die orginal Pressemitteilung:
http://www.pressebox.de/index.php?boxid=30037&sid=searchengine_sid

radioman
02.02.2005, 14:40
Oh nein, die Fehlermeldung ist wieder da!!

Trainer
02.02.2005, 15:02
Bei mir nicht! :-)

schubo
02.02.2005, 15:14
Bei mir ist auch alles OK

radioman
02.02.2005, 15:25
Bin aber nicht der einizige, der Probleme hatte!!

http://www.heise.de/newsticker/foren/go.shtml?read=1&msg_id=7342983&forum_id=73050&showthread=1

rene
02.02.2005, 16:44
Das Problem lag an Heise.de .
Da im HEader ein PHP als Include geladen wurde, kam dieser Fehler auch am Start aller Seiten.... sorry.