PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : IMG-code ???



zer00
08.02.2005, 12:27
Hi

Ich habe das Problem, dass bei mir in fast allen Foren der img-code auf aus steht.
Wieso ist das so?

grz zer00

Xheon
16.02.2005, 11:26
habe ich auch bemerkt :) Drum verwende ich dann halt einfach den Html-code um ein Bild aufzurufen ...

zer00
16.02.2005, 12:09
Hääää, jetzt gehts wieder, komisch!
<img src="http://www.google.ch/images/hp0.gif" alt ="">

Und das ist der Code

img src="http://www.google.ch/images/hp0.gif" alt ="


grz zer00

Xheon
16.02.2005, 12:12
Das ist ein anderes Problem !!

Das Google Logo sind mehrere Bilder damit sie goooooooooogle
schreiben können *smile*

zer00
16.02.2005, 12:13
Original geschrieben von Xheon
Das ist ein anderes Problem !!

Das Google Logo sind mehrere Bilder damit sie goooooooooogle
schreiben können *smile*

das ist mir auch klar. ;)

grz zer00

rene
22.02.2005, 00:15
Die IMG sind in jedem Forum ausgeschaltet, braucht die denn jemand ?

Man kann ja mit folgendem Code jederzeit Bilder einbinden:



<img src="PfadzumBild">

z.b. <img src="http://www.informatikboard.ch/images/1.gif">

für
<img src="http://www.informatikboard.ch/images/1.gif">

kermit
22.02.2005, 08:35
IMG wär eine gute Ergänzung, damit lässt du uns die Freiheit selbst zu wählen.

bis bald
Kermit

rene
22.02.2005, 10:12
ok, werde dies in einer Nachtübung einschalten ;)

rene
25.02.2005, 17:16
Folgender wurde jetzt in allen Foren AKTIVIERT:

"BB IMG Code in Beiträgen erlauben"

Vielen Dank für den Tip.

zer00
25.02.2005, 17:39
Danke dir Rene.

grz zer00