PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : iB-Menu



rene
03.05.2005, 12:23
Hallo Zusammen

Techno hat mich auf ein cooles Menu aufmerksam gemacht...

Habe es nun aufgeschaltet, mal sehen ob ihr es finden könnt ;)

schubo
03.05.2005, 12:40
Ich habs gefunden :D

Wirklich sehr praktisch. Jetzt können wir noch schneller hin und her zappen und kommen mit der 60 Sekunden Regel noch mehr in Konflikt

rene
03.05.2005, 12:45
@schubo
Wie immer der schnellste ;)

Was meinst du mit 60 Sekunden Regel ?!?

kermit
03.05.2005, 12:48
Original geschrieben von rene
@schubo
Wie immer der schnellste ;)

Was meinst du mit 60 Sekunden Regel ?!?

Schubo meint wohl die Sperre, dass man nur alls 60 Sekunden ein Posting absenden darf.

Xheon
03.05.2005, 12:51
Cooles Menü :D Gefällt mir sehr diese Quicknavigation :D

schubo
03.05.2005, 12:52
Original geschrieben von kermit
Schubo meint wohl die Sperre, dass man nur alls 60 Sekunden ein Posting absenden darf.

Genau die meine ich. Ich stolpere mehrmals täglich darüber. Na ja, find das ja Grundsätzlich nicht so schlecht, jetzt muss ich halt einfach zwischen zwei Postings arbeiten *lol*

rene
03.05.2005, 13:05
Man kann es ja wieder ändern auf 30sek

Xheon
03.05.2005, 13:06
@rene

kann man dieses Menü in die "pers. Einstellungen" im Profil einbinden um diese Option zu aktivieren oder deaktivieren ???

rene
03.05.2005, 13:10
Nein... ist nicht vorgesehen...

Xheon
03.05.2005, 13:12
Original geschrieben von rene
Nein... ist nicht vorgesehen...

Schade, finde die Benutzer sollen selber entscheiden ob Sie dieses Funktion nutzen wollen - anyway - ich hab spass damit :D

rene
03.05.2005, 13:13
Werde dies mal probieren, obs geht...

Technocontrol
03.05.2005, 13:24
cooooooooooooooooooooooool :)

Ich liebe Animationen *freu*

Moduuus
03.05.2005, 13:29
Hüpft beim Scrollen ein wenig auf und ab und schneidet ein paar Buchstaben weg. Habe schon gemeint mein Browser spinnt.
Ein wenig gewöhnungsbedürftig aber sonst ganz OK

rene
03.05.2005, 14:09
Das Menu sollte eigentlich ganz links sein, und nur eijn bisschen hervorschauen, ist das bei dir nicht so ?

Welche Schriftgrösse hast du ?

Moduuus
03.05.2005, 15:08
@rene
Normale Grösse 96 dpi

Ich kann damit Leben.
Beim Netscape und Firefox funzt einwandfrei. Mal wieder der IE (bitte keine grossen Diskusionen)

rene
03.05.2005, 15:21
Wenn du die Schriftgrösse auf Mittel stellst (Ansicht/Schriftgrad) dann funktioniert es bestens.

Gandalf
03.05.2005, 18:00
Gefällt mir. Auch wenn mein Lieblingsthread nicht direkt anspringbar ist. ;)

Danke

Gruss
Gandalf

rene
03.05.2005, 18:41
Welcher denn ?

Moduuus
03.05.2005, 18:58
@ rene
Jep jetzt funzts
d schriftgrössi isch z gross gsi, num jetzt chani dz andür au nüm läsä. (grins) num ä Witz gsi. :)

schubo
03.05.2005, 19:22
Original geschrieben von rene
Welcher denn ?

Der 1 Millionen Thread denk. Ist ja Logo :D

miSHA
03.05.2005, 19:38
den Thread kenn ich woher *fG*

Cello
03.05.2005, 19:39
Gute Sache, allerdings fände ich es nicht schlecht, wenn es sich benutzerdefiniert abschalten liesse.
Persönlich komme ich mit der "alten" Bedienung besser zurecht.

Cello

Gandalf
03.05.2005, 21:01
Original geschrieben von rene
Welcher denn ?

:D Wirklich nicht wichtig rene. Die Vermutungen einiger User vor mir sind schon richtig. ;)

Bis zu 1 Million ist noch viel Arbeit. *grins*

Gruss
Gandalf

kermit
03.05.2005, 21:06
Original geschrieben von Cello
Gute Sache, allerdings fände ich es nicht schlecht, wenn es sich benutzerdefiniert abschalten liesse.
Persönlich komme ich mit der "alten" Bedienung besser zurecht.

Cello

Das geht mir genauso.
Mir persönlich bringt das Menü keinen Zusatznutzen und ich würde es gerne deaktivieren.

bis bald
Kermit

scotti
03.05.2005, 22:19
ich find´s klasse, auch wenn ich selber keinen wirklichen Nutzen drin sehe und es auch nicht benötige odr benutze, aber mir fällt es auch nicht sonderbar schwer es einfach zu ingorieren, daher finde ich es klasse :-)
hat einfach was keckes...

miSHA
07.05.2005, 19:50
naja, meine Schriftart ist so klein, dass ich das Menü gar nicht sehe *gg*

kermit
08.05.2005, 02:07
Ist mir gerade aufgefallen: Wenn die Smilies in einem separaten Fenster dargestellt werden, erscheint das Menü in diesem Fenster ebenfalls und verdeckt zumindest einen Teil der Smilies:
Ist das ein Bug oder ein Feature? :confused:

bis bald
Kermit

DjSpock
08.05.2005, 21:00
coole sache das neue panal

gruss koni

Trainer
09.05.2005, 12:16
Original geschrieben von rene
Man kann es ja wieder ändern auf 30sek

Käme mir sehr gelegen.;)