PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wird das iB-Menu gebraucht ?



rene
12.06.2005, 16:52
Hallo Zusammen

Würde mich mal interessieren, braucht das iB-Menu jemand (http://www.informatikboard.ch/showthread.php?s=&threadid=6054)
oder stört es nur ?

sidi
12.06.2005, 17:18
Ich brauche das Menu so gut wie gar nicht. Stören tuts mich allerdings auch nicht.

Grs Jürg

Xheon
12.06.2005, 18:07
ich wär dafür, dass man es im Profil aktivieren oder deaktivieren kann. Weil ist sicher für paar User ein super Quick Navi - Ich brauch es auch nur selten :(

spacyfreak
12.06.2005, 19:04
Ich habs auch noch nie gebraucht / genutzt.
Toll find ich das Menue trotzdem. (Paradox, aber istso :) )
Also, wenns keinen stört, kanns von mir aus drinbleiben.

swizz
12.06.2005, 19:15
Ich brauchs nicht. Aber von mir aus kann mans lassen.

mcnobrain
12.06.2005, 19:21
Nein ich brauch`s auch nicht ....

itnetx
12.06.2005, 19:30
Ich verwende das Menü auch nicht ...

Gruss Marcel

zer00
12.06.2005, 19:34
Nutze es so gut wie nicht.

grz zer00

IncSys
12.06.2005, 20:05
Die Idee mit dem einschalten im Profil finde ich genial...
Wenn das möglich ist...

schubo
12.06.2005, 21:15
Nutze es eigentlich nicht.

prometheus
12.06.2005, 21:27
....ich brauch's auch nicht.

Gruss, Pro

kermit
12.06.2005, 21:29
Ich nutze es auch nicht, dafür ist es mir schon ein paarmal in den Weg gekommen, weil ich mit dem Cursor versehentlich über den Bereich gefahren bin...
Wenn es die Möglichkeit gibt, das Menü bei den Benutzereinstellungen auf Wunsch einzuschalten, wäre mir das recht.

bis bald
Kermit

Gandalf
12.06.2005, 21:45
Normalerweise benutze ich es nicht. Allerdings stört es mich auch nur selten. (Zum Beispiel wenn ich das Fenster mit den Smilies aufrufe deckt das Menü einen Teil der Smilies ab und geht öfters mal unbeabsichtigt auf wenn ich einen Smilie anklicken will)

Das Ein- oder Ausschalten im Profil wäre natürlich Luxus pur. :)

Gruss
Gandalf

spacyfreak
13.06.2005, 00:24
Jetzt wo diese Umfrage läuft kam ich auf die Idee, das Menue öfters zu nutzen. Man spart einfach das Scrollen, wenn man ein bestimmtes Gebiet sucht. Ist wohl auch der Sinn des Menues. :)

Trainer
13.06.2005, 05:55
Original geschrieben von kermit
Ich nutze es auch nicht, dafür ist es mir schon ein paarmal in den Weg gekommen, weil ich mit dem Cursor versehentlich über den Bereich gefahren bin...
Wenn es die Möglichkeit gibt, das Menü bei den Benutzereinstellungen auf Wunsch einzuschalten, wäre mir das recht.

bis bald
Kermit

Bin gleicher Meinung.

Wolfen
13.06.2005, 06:38
Original geschrieben von sidi
Ich brauche das Menu so gut wie gar nicht. Stören tuts mich allerdings auch nicht.

Grs Jürg

bei mir genau so ..