PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Automatik



Hanspeter Böhi
06.04.2006, 14:47
Da es vom Anfang einer Seite bis zum Schluss ein
weiter Scroll ist, frage ich mich warum es keinen Button
TOP gibt. Also automatisch zum Anfang. Vielleicht finde ich ihn nicht?:( :(

DarkLordSilver
06.04.2006, 16:25
Den gibt es auf jeder Tastatur und er heisst Home ;)

Hanspeter Böhi
06.04.2006, 16:46
gschemelig, aber Danke

Xheon
06.04.2006, 17:42
jup der to Top Button fehlt, wär noch was ^^

Hanspeter Böhi
06.04.2006, 18:00
Wer fragt ist ein Narr für 5 Minute
Wer nicht fragt ,bleibt ein Narr sein Leben lang

Nichts für ungut Gruss Hampi