Wie cal77 bereits bemerkt hat handelt es sich um eine Chinesische Seite:
Registrant:
yangwei
ipassmcse@hotmail.com +86.13679298989
CertNow
B2606, Asian Inter Hotel, Guangzhou
Guangzhou,GD,CHINA 510000
Domain servers in listed order:
ns3.todayisp.com ns4.todayisp.com
Administrator:
name: yangwei
mail:
ipassmcse@hotmail.com tel: +86.13679298989
org: CertNow
address: B2606, Asian Inter Hotel, Guangzhou
city: Guangzhou
,province: GD
,country: CHINA
postcode: 510000
Technical Contactor:
name: sanry
mail:
sanry@now.net.cn tel: +86.7562281070
org: TodayNIC.com Inc.
address: NO221 Xihai Building east RenMing road XiangZhou
city: Zhuhai
,province: GD
,country: CHINA
postcode: 519000
Billing Contactor:
name: YulingQiu
mail:
billing@now.net.cn tel: +86.7562281323
org: TodayNIC.com Inc.
address: NO221 Xihai Building east RenMing road XiangZhou
city: Zhuhai
,province: GD
,country: CHINA
postcode: 519000
Vielleicht müsste man die Chinesische Regierung anschreiben, die haben ja Erfahrung im Schliessen von Webseiten
Irgendwie ironisch finde ich noch die Mailadresse des Domain-Owner.
Cello