Ergebnis 1 bis 18 von 18

Thema: Probleme mit SP4 für W2k????

  1. #1
    Registriert seit
    15.07.2003
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    35
    Beiträge
    35

    Standard Probleme mit SP4 für W2k????

    Hi habt ihr auch Probleme mit dem SP4 für W2k?? Wir haben den SP aufm Testrechner installiert seitdem haben wir daraum erhebliche Probleme mit dem Internetexplorrer. Auch so macht er manchmal Probleme. Also am besten auch erst Testen befohr ihr ihn "unters Volk brint"!!!!
    It's not a bug, it's a feature

  2. #2
    Registriert seit
    11.07.2003
    Ort
    Horgen
    Beiträge
    437

    Standard Re: Probleme mit SP4 für W2k????

    Original geschrieben von Tobi
    Hi habt ihr auch Probleme mit dem SP4 für W2k?? Wir haben den SP aufm Testrechner installiert seitdem haben wir daraum erhebliche Probleme mit dem Internetexplorrer. Auch so macht er manchmal Probleme. Also am besten auch erst Testen befohr ihr ihn "unters Volk brint"!!!!
    Was sind das für Probleme?

    Kannst Du dies kurz aufisten?

    Grüsse Marcel

  3. #3
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Bad Kissingen D-BY
    Alter
    54
    Beiträge
    503

    Standard

    "Alte Probleme behoben, dafür neue verursacht:
    Anwender berichten"

    http://news.zdnet.de/story/0,,t101-s2137526,00.html

  4. #4
    Registriert seit
    15.07.2003
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    35
    Beiträge
    35

    Standard

    Internetexplorer funktioniert nicht mehr richtig
    Programme stürzen teilweise ab.
    Rechner hängt sich auf.
    It's not a bug, it's a feature

  5. #5
    Registriert seit
    13.07.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    630

    Standard

    Original geschrieben von Tobi
    Internetexplorer funktioniert nicht mehr richtig
    Programme stürzen teilweise ab.
    Rechner hängt sich auf.
    Hm. Kannst Du das auf einem anderen Rechner reproduzieren?
    Habe auf zwei Servern die komplette Betaphase des SP4 mitgemacht und auch die Final Version drauf - konnte keine Probleme feststellen. Hängt halt immer mit den installierten Anwendungen und Services ab. Unsere Datev-Server werde ich sicherlich noch nicht auf SP4 bringen :-)

    Viele Grüße
    Dieter
    Dieter Rauscher
    MVP ISA Server
    Website: http://www.msisafaq.de
    Blog: http://msmvps.com/rauscher/
    Buch: http://www.msisafaq.de/buch/

  6. #6
    Registriert seit
    13.07.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    630

    Standard

    Original geschrieben von scotti
    "Alte Probleme behoben, dafür neue verursacht:
    Anwender berichten"

    http://news.zdnet.de/story/0,,t101-s2137526,00.html
    Diese Liste (http://www.w2knews.com/anecdotes.htm) ist ja schön und gut. Nur wie alles und immer viel zu pauschal.
    Wenn ich da lese "Cannot shutdown". Hm, dann frage ich mich, wie ich meine Server runterfahre, wenn es doch seit SP4 nicht geht. Merkt ihr was :-)

    Viele Grüße
    Dieter
    Dieter Rauscher
    MVP ISA Server
    Website: http://www.msisafaq.de
    Blog: http://msmvps.com/rauscher/
    Buch: http://www.msisafaq.de/buch/

  7. #7
    Registriert seit
    11.07.2003
    Ort
    Solingen / GER
    Alter
    38
    Beiträge
    19

    Standard

    Hi all,

    muss jetzt mal ehrlich gestehn das ich jetzt seit ca. 2 Wochen SP4 (Win2k WS) fahre und keine Probleme damit habe.
    Habe im Gegensatzt zu div. NG Beiträgen sogar eine bessere Zusammenarbeit zwischen Windows und SMB Server beobachten können.

    Greetz
    Fabian

  8. #8
    pablovschby ist offline Registrierter Benutzer ogM
    Registriert seit
    09.07.2003
    Beiträge
    136

    Standard

    Original geschrieben von Dieter Rauscher
    Diese Liste (http://www.w2knews.com/anecdotes.htm) ist ja schön und gut. Nur wie alles und immer viel zu pauschal.
    genau...und sooo unsinnigen argumenten teilweise...dann wieder gute...

  9. #9
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Bad Kissingen D-BY
    Alter
    54
    Beiträge
    503

    Standard

    also wir haben SP4 installiert und die Rechner rennen flott und stabil, d.h. ein Rechner stürzte ständig ab, habe ihn mit Pressluft gereinigt. Seitdem stürzt er nimmer ab !

  10. #10
    Registriert seit
    10.07.2003
    Beiträge
    613

    Standard

    SP4 + pressluft = stabiles BS???

  11. #11
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Bad Kissingen D-BY
    Alter
    54
    Beiträge
    503

    Standard

    klar, pressluft V3.1 ist besonders gutti *lol*

  12. #12
    Registriert seit
    11.07.2003
    Ort
    Horgen
    Beiträge
    437

    Standard

    Original geschrieben von Ryanika
    SP4 + pressluft = stabiles BS???
    Pressluft= SP5

  13. #13
    Registriert seit
    11.07.2003
    Ort
    Horgen
    Beiträge
    437

    Standard

    Ich hab auf meinen 3 W2k Servern auch keine Probleme.

    die workstation laufen einwandfrei. Weder Shutdown noch IE noch sonstige probleme.

    Ich denke das Problem kann nicht pauschalifiziert werden.

    Grüsse Marcel

  14. #14
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Bad Kissingen D-BY
    Alter
    54
    Beiträge
    503

    Standard

    also, ich habe jetzt einen Kompressor in meinen Rechner eingebaut... ne, hab ich nicht,- aber ich meine, daß es ja nichts schaden kann, mal richtig sauber zu machen!

    Die Wärmeableitung funzt nicht richtig, wenn alles verstaubt ist,- und da nutzt denn auch kein SPn
    --> bevor ich meine Karre zerlege, schau ich doch auch erst mal nach, ob genug Spritt drin ist, odrr?!

    Nick ;-)
    Geändert von scotti (21.07.2003 um 10:56 Uhr)

  15. #15
    pablovschby ist offline Registrierter Benutzer ogM
    Registriert seit
    09.07.2003
    Beiträge
    136

    Standard

    Original geschrieben von scotti
    also, ich habe jetzt einen Kompressor in meinen Rechner eingebaut... ne, hab ich nicht,- aber ich meine, daß es ja nichts schaden kann, mal richtig sauber zu machen!

    Die Wärmeableitung funzt nicht richtig, wenn alles verstaubt ist,- und da nutzt denn auch kein SPn
    --> bevor ich meine Karre zerlege, schau ich doch auch erst mal nach, ob genug Spritt drin ist, odrr?!

    Nick ;-)
    dann ist es ja eh shcon fast zu spät

  16. #16
    Registriert seit
    15.07.2003
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    35
    Beiträge
    35

    Standard

    Tja anscheinend kann man die Probleme echt nicht verallgemeinern. Bei manchen läufts bei manchen nicht. Meinen auch andere User aus nem anderen Board.
    Aber danke für eure rege anteilnahme!!!

    Tobi
    It's not a bug, it's a feature

  17. #17
    Registriert seit
    01.09.2003
    Beiträge
    4

    Standard Re: Probleme mit SP4 für W2k????

    Original geschrieben von Tobi
    Hi habt ihr auch Probleme mit dem SP4 für W2k?? Wir haben den SP aufm Testrechner installiert seitdem haben wir daraum erhebliche Probleme mit dem Internetexplorrer. Auch so macht er manchmal Probleme. Also am besten auch erst Testen befohr ihr ihn "unters Volk brint"!!!!

    HALLO! WARUM HAST DU DENN SP4 INSTALLIERT?
    Gruss
    domain-möpf

  18. #18
    Registriert seit
    13.07.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    630

    Standard Re: Re: Probleme mit SP4 für W2k????

    Original geschrieben von domain-möpf
    HALLO! WARUM HAST DU DENN SP4 INSTALLIERT?
    Gruss
    domain-möpf
    Deine Tastatur ist kaputt :-(

    Tja, warum wohl. Vielleicht weil er intelligent genug war, seine Systeme aktuell zu halten?

    Oder hast Du handfeste Gründe, warum man nicht SP4 einspielen sollte?

    Viele Grüße
    Dieter
    Dieter Rauscher
    MVP ISA Server
    Website: http://www.msisafaq.de
    Blog: http://msmvps.com/rauscher/
    Buch: http://www.msisafaq.de/buch/

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Updaterollup 1 für WIN2000 SP4
    Von scrat im Forum Security
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.07.2006, 13:24
  2. Probleme bei Win2000 Setup nach SP4 integration
    Von Manuel F im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.09.2004, 15:43
  3. u.a. Netzwerk (dfü) Probleme --> Hilfe!!
    Von Malcom im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.01.2004, 13:44
  4. Unbeaufsichtigte Installation Win2000Pro & SP4
    Von Chaster81 im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.10.2003, 17:40
  5. Mailserver Probleme ( Nicht nur sunrise ?) ;)
    Von Darkmind im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.07.2003, 21:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
BigBellyBank.shop