Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Under Construction

  1. #1
    Avatar von madmax
    madmax ist offline Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    14.11.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    188

    Standard Under Construction

    hi,

    hab gerade OWA aufgesetzt,jedoch kommt diese fehlermeldung wenn ich im browser (IE6) einloggen will:

    "Under Construction"


    wir haben eine FE/BE topologie,alles server/exchange 2003 mit sp2. die A and PTR record sind im DNS Konfiguriert, ich denke ich habe ein detail im IIS ausgelassen.

    hat jemand erfahrung damit? merci fürs feedback

  2. #2
    Registriert seit
    13.01.2004
    Ort
    Swizzerland
    Alter
    43
    Beiträge
    4.737

    Standard AW: Under Construction

    Versuchs mal mit https://serveradresse/exchange
    Schaud Dir mal die Einstellungen im IIS-Manager an.

  3. #3
    Avatar von madmax
    madmax ist offline Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    14.11.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    188

    Standard AW: Under Construction

    bin nicht so der IIS spezi..wo genau muss ich das machen?

  4. #4
    Registriert seit
    13.01.2004
    Ort
    Swizzerland
    Alter
    43
    Beiträge
    4.737

    Standard AW: Under Construction

    Die http-Adresse musst Du in Deinem Webbrowser eingeben.
    Der IIS-Manager (Internetinformationsmanager) findest Du im Startmenu des Servers, wo IIS installiert ist.

  5. #5
    Avatar von madmax
    madmax ist offline Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    14.11.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    188

    Standard AW: Under Construction

    hab ich gemacht,es erscheint immer noch der gleiche screen.

    muss ich denn im DNS noch was nachtragen?

  6. #6
    Registriert seit
    13.01.2004
    Ort
    Swizzerland
    Alter
    43
    Beiträge
    4.737

    Standard AW: Under Construction

    Damit OWA grundlegend funktioniert? Nein.

    Poste doch mal einen Screenshot Deiner IIS-Webseiten.

  7. #7
    Avatar von thailwip
    thailwip ist offline Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    25.10.2004
    Alter
    35
    Beiträge
    185

    Standard AW: Under Construction

    irgendwo musst du glaub ich so weit ich mich noch errinern kann im IIS beim DefaultAppPool (oder so) noch die weiterleitung auf die OWA URL (https://servername/exchange oder nur /exchange) eintragen.

  8. #8
    Registriert seit
    13.01.2004
    Ort
    Swizzerland
    Alter
    43
    Beiträge
    4.737

    Standard AW: Under Construction

    Zitat Zitat von thailwip Beitrag anzeigen
    irgendwo musst du glaub ich so weit ich mich noch errinern kann im IIS beim DefaultAppPool (oder so) noch die weiterleitung auf die OWA URL (https://servername/exchange oder nur /exchange) eintragen.
    Darum habe ich ihn gefragt, ob /exchange funktioniert. Scheinbar tut es so nicht, also nützt in diesem Stadium die Weiterleitung auch nicht.

  9. #9
    Avatar von madmax
    madmax ist offline Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    14.11.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    188

    Standard AW: Under Construction

    ja leider.

    /exchange funktioniert eben nicht.... :-(

  10. #10
    Avatar von madmax
    madmax ist offline Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    14.11.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    188

    Standard AW: Under Construction

    SWIZZ welche screenshots genau meinst du?

    bei der redirection kann ich eingeben was ich will: /exchange, mail.domäne.ch/exchange, nützt alles nichts...

  11. #11
    Registriert seit
    13.01.2004
    Ort
    Swizzerland
    Alter
    43
    Beiträge
    4.737

    Standard AW: Under Construction

    Einfach vom IIS-Manager mit den Webseiten. Hast Du OWA auf einem ISA aufgesetzt oder möchtest Du OWA einfach auf einem Exchange nutzen?

  12. #12
    Avatar von madmax
    madmax ist offline Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    14.11.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    188

    Standard AW: Under Construction

    OWA nur auf einem exchange,als FE/BE. ich bin jetzt ein paar schritte weitegekommen: hab von ersten OWA alles 1:1 konfiguriert,jedoch funktionierts noch nicht ganz. wenn ich im IE die URL vom ersten OWA eingebe,läufts. ändere ich die URL auf den zweiten OWA,kommt das microsoft OWA was korrekt ist. jedoch gebe ich die URL direkt ein,kommt wieder der "under construction" screen.

    ich vermute dass es mit dem zertifikat zu tun hat.....ahhh,ich hoffe ich kriegs noch im alten jahr noch irgendwie hin

  13. #13
    Avatar von madmax
    madmax ist offline Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    14.11.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    188

    Standard AW: Under Construction

    habs inzwischen hingekriegt. war ne kombination von allen komponenten

    thanks anyway,gruss

Ähnliche Themen

  1. Zurück aus Down Under
    Von swizz im Forum Off Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.02.2005, 16:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
BigBellyBank.shop