Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Suche Hilfe für Radmin (Remote administrator2.2)

  1. #1
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Freiburg
    Alter
    42
    Beiträge
    12

    Unglücklich Suche Hilfe für Radmin (Remote administrator2.2)

    Hallo zusammen.
    Hab mir Radmin 2.2 lizens gekauft,da das auf dem beschreib (Anleitung) so locker aussah.

    Jetzt alles install,motiert und port und Ip,maske etc eingegeben und trozdem funz das nicht!

    Heist immer "KEINE VERBINDUNG"

    Kann mir jemand bite helfen,kennt das wer???

    Grüsse scoobyst

  2. #2
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Freiburg
    Alter
    42
    Beiträge
    12

    Standard

    Könnte es daran liegen,das ich einmal pc auf Home und anderer auf prof installiert habe?
    Geändert von scoobyst (08.07.2006 um 16:09 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    22.10.2004
    Alter
    40
    Beiträge
    371

    Standard

    Hi Scoobyst...
    Kenne dass Tool nicht... verwende doch Remotedesktop von Microsoft?! Ist bestimmt noch schneller ! Ansonsten kann ich dir VNC empfehlen... dass kostet absolut nix vieleicht mal testen...

    http://www.realvnc.com/

    Grüsse
    Rezax

    PS: XP Firewall (Personal Firewall anderer Softwarehersteller???) haste schon angepasst bzw.
    deaktiviert ?!

    Dass könnte dir evtl. auch noch helfen!
    http://www.famatech.com/support/foru...=5840&MID=6210
    Geändert von Rezax (09.07.2006 um 00:58 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Freiburg
    Alter
    42
    Beiträge
    12

    Standard

    Hab einen Alcatel router mit int. Firewall,wo ich den port 4899 tcp und udp für ein und ausgehende verbindungen geöffnet habe.
    Antivirenkit auf pc`s,den port auch offen ab.
    VPN hatte ich montiert,will aber die komplette kontrolle über den 2 pc,mit shuotdown etc.

    Bin momentan an der portweiterleitung am (knorzen).
    Ping test ok........

    Werde aber VNC mal testen:-(

  5. #5
    Registriert seit
    22.10.2004
    Alter
    40
    Beiträge
    371

    Standard

    Deaktiviere doch mal deine Firewall...einfach zum Test ?!?!
    Was ist mit der VPN?! Komme da nicht ganz mit...wie meinst du dass, VPN hatte ich "montiert" ?!

    Grüsse
    Rezax

  6. #6
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Freiburg
    Alter
    42
    Beiträge
    12

    Standard

    Habe jetzt mal meine Firewall gestopt,versuche auch noch mit diversen anderern ports.
    über Vpn konnte ich eine Verbindung zum anderen pc herstellen und der ping funz auch immer noch. : ping xxx.xxx.xxx.xxx /t

    Kann ich ev auch den Port 80 von der Firewall für radmin verwenden?

  7. #7
    Registriert seit
    25.09.2006
    Beiträge
    1

    Standard

    Hallo,

    hast Du immer noch ein Problem mit Radmin?
    Setze es selbst mehrfach erfolgreich ein. Denke schon, dass ich Dir helfen könnte.
    Wie sind die beiden Rechner verbunden? Beide in einem lokalen Netz oder über Internet? Standleitung oder Wählleitung?
    Im log-File steht etwas von aktiviertem IP-Filter. Auf dem Radmin-Server ist eine IP hinterlegt, die der Radmin-Client nicht hat.
    Über Port 80 geht das Ganze zwar auch. Empfehle ich Dir aus Sicherheitsgründen aber nicht.
    Ich nehme mal an, dass der Radmin-Server bei Dir zuhause steht und via Alcatel-Router ins Internet geht, der Radmin-Client steht an Deinem Arbeitsplatz, hoffentlich auch hinter einer Firewall.
    Folgendes ist notwendig:
    1. Radmin-Server muss zum Zeitpunkt des Radmin-Zugriffs eine Internetverbindung haben.
    2. Du brauchst einen DynDNS-Account, der Deine ständig wechselnde dynamische IP in eine statische Hostadresse umwandelt.
    3. Im Alcatel-Router muss eine Port-Weiterleitung (Virt. Server) auf den Radmin-Server eingerichtet sein.
    4. In einer evtl. vorhandenen Firewall vor dem Radmin-Client muss der eingestellte Port freigeschaltet sein.
    5. Der Radmin-Client braucht als Ziel-IP nicht die IP des Radmin-Servers, sondern die statische Hostadresse des Alcatel-Routers.

    Klingt bestimmt alles kompliziert. Ist es aber nicht. Wenn Du kurz drüber nachdenkst, wirst Du feststellen, dass die ganze Sache einfach u. logisch ist.
    - Radmin-Client startet Verbindung über Port-Nr auf stat. Hostadresse im WWW. (daher Freigabe in Firewall nötig)
    - Alcatel-Router ist mit Internet verbunden, nimmt Verbindung an, leitet Anfragen für einen best. Port an Radmin-Server weiter (daher DynDNS-Account, Port-Weiterleitung)
    - Radmin-Server nimmt Anfrage entgegen, übermittelt Daten an Radmin-Client

    Radmin-Client u. -Server müssen natürlich auch richtig konfiguriert sein. Ist aber auch nicht weiter schwierig.

    Gruß
    andreas-7

  8. #8
    Registriert seit
    15.05.2008
    Alter
    43
    Beiträge
    1

    Standard Suche Hilfe für Radmin (Remote administrator3.2)

    Hallo an alle,

    kann vielleicht einer helfen? habe Radmin 3.2. herunter geladen. Server und Viewer. Alle hat super funktioniert, solang ich im gleichen Netz war, also gleiche Internet verbindung für beide PCs verwendet habe. Als ich heim kam, ging es nicht mehr. Ich benutze beides mal 1und 1, also Fritzbox. Weiß vielleicht jemand, was man da ändern sollte, damit ich auch von zu Hause aus auf den Remote-PC zugreifen kann? Liegt das an Port, dns oder was kann das noch sein?

    Leider hat radmin keine tel. nr und auf email wurde mir nicht geantwortet bis jetzt.

    danke

  9. #9
    Registriert seit
    07.07.2003
    Ort
    St. Gallen Schweiz
    Alter
    44
    Beiträge
    3.465

    Standard AW: Suche Hilfe für Radmin (Remote administrator2.2)

    Hallo,
    du hast deine Frage ins falsche Forum geschrieben, bitte lese dir doch kurz folgenden Beitrag durch:

    http://www.informatikboard.ch/neu-hi...rst-lesen.html

    Vielen Dank ;-)
    Grüsse
    Rene

    Administrator von informatikboard.ch

Ähnliche Themen

  1. Suche Hilfe für Netzwerk mit Fritzbox 7050
    Von fritho im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2008, 12:11
  2. Remote Access Vulnerability
    Von Trainer im Forum Security
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.2003, 07:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
BigBellyBank.shop